Actualización del inventario de fuentes de agua subterránea del valle Nasca: Informe final - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Gestión de Calidad de los Recursos Hídricos (2010)
Evalúa el estado de los recursos hídricos almacenados en el acuífero del valle de Nasca, para tal fin determina la cantidad de fuentes de agua subterránea y cuantifica su volumen de explotación, así como el estado y usos de las fuentes de agua evaluadas, el comportamiento de la napa freática, las características y condiciones hidráulicas del acuífero, la calidad del recurso hídrico subterráneo, las condiciones hidrogeológicas del acuífero y finalmente identifica la situación legal de los usuarios de aguas subterráneas con la Autoridad Nacional del Agua. Cabe indicar que el presente estudio ha sido aprobado mediante Resolución Directoral Nº 096-2011-ANA-DCPRH.