Creación del servicio de agua del sistema de riego presurisado en el anexo de Huancas, distrito de Yauyos - Jauja - Junín: Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial (formato N° 06) - Programa Subsectorial de Irrigaciones (PSI) (2016)
Mediante Resolución Directoral Nº 134-2016-ANA-AAA X MANTARO de fecha 25 de febrero de 2016, en su artículo 1° acredita la disponibilidad hidrica solicitada por el Programa Subsectorial de Irrigaciones - PSI del Ministerio de Agricultura y Riego, con fines agrarios que certifica la existencia del recurso hldrico en el punto de interés en cantidad y oportunidad, en el marco del proyecto “Creación del Servicio de Agua del Sistema de Riego Presurizado en el Anexo de Huancas Distrito de Yauyos - Jauja - Junin“.