Estudio de disponibilidad hídrica de la fuente de captación del Centro Poblado de Hanacayllu: Memoria descriptiva - Municipalidad Distrital de Ayapata (2019)
La presente memoria descriptiva hace referencia a la captación de agua superficial para el uso de consumo humano, con el objetivo de abastecer agua a los reservorios de agua potable del centro poblado de hanac ayllu, localizado respectivamente.