Evaluación de recursos hídricos superficiales en la cuenca del río Huaura - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2010)
Proporciona los elementos de juicio hidrológicos necesarios para la toma de decisiones en el mejor aprovechamiento de los recursos hídricos superficiales en la cuenca del río Huaura, dentro del marco del desarrollo sustentable de los recursos hídricos, y considera evaluar, cuantificar y simular el comportamiento de los recursos hídricos en cantidad y oportunidad de la cuenca del río Huaura, establecer el balance hídrico, y de esta manera, ejecutar y controlar la política de desarrollo en los sectores relacionados con el uso y aprovechamiento del recurso hídrico, y a su vez mejorar la gestión de la Autoridad Local de Agua. Cabe indicar que el presente estudio ha sido aprobado mediante Resolución Directoral Nº 078-2011-ANA-DCPRH.