Regiones edáficas del Perú - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1972)
Expone una imagen significativa sobre la distribución de los suelos principales en el Perú en relación a su medio ambiente. Asimismo describe cada una de las siete regiones edáficas del territorio: región Yermosólica, región Lítica, región Paramosólica, región Kastanosólica, región Lito-Cambisólica, región Acrisólica y región Ferralsólica.