Proyecto Lavadero de Sílice Oroya - Junín: Estudio de acreditación de disponibilidad hídrica (memoria descriptiva, anexo N° 07) - Camarena Toralva, Lola Elsa (2016)
Mediante Resolución Directoral Nº 519-2016-ANA-AAA X MANTARO de fecha 02 de junio de 2016, en su artículo 1° acredita la disponibilidad hidrica solicitada por LOLA ELSA CAMARENA TORALVA, con fines mineros que certifica la existencia del recurso hídrico en el punto de interés en cantidad y oportunidad, en el marco del proyecto “LAVADERO DE SILICE OROYA-JUNIN“