Diseño definitivo mejoramiento de la infraestructura de riego "canal Señor de los Milagros" Yaután - Casma - Áncash - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Oficina de Proyectos de Afianzamiento Hídrico (2006)
Propone mejorar la eficiencia de riego y la distribución del caudal de demanda de agua a través de las siguientes obras: ejecución de obras de captación directa y mejoramiento del revestimiento de la sección del canal.