Proyecto de riego con aguas servidas tratadas de la ciudad de Cajamarca - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1996)
El área de estudio se encuentra ubicada en ciudad de Cajamarca, tienen como influencia el distrito de Cajamarca, y los centros poblados de Baños del Inca y Uacanora. Las coordenadas geográficas del área de estudio son 7°08' a 7°27' latitud sur y 78°06' a 78°34' longitud oeste y la altitud es de 2 620 msnm.