Plan de aprovechamiento de las disponibilidades hídricas del sistema hidráulico común Pisco, campaña 2018-2019 - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Chaparra Chincha. Administración Local de Agua Pisco (2018)
Mediante Resolución Directoral Nº 1998-2018-ANA- AAA-CH.CH., de fecha 10 de octubre de 2018, en su artículo 1° se resuelve: Aprobar el Plan de Aprovechamiento de las Disponibilidades Hídricas del Sistema Hidráulico Común Pisco 2018 - 2019 del Sistema Hidráulico Común Pisco con los equivalentes a los volúmenes de 644.26 hm3 y 155.90 hm3 respectivamente; por las consideraciones expuestas en la presente resolución.