Formalización de usos de agua superficial con fines agrarios del bloque de riego "Sixijocha" (memoria descriptiva - formato anexo 03-B-RJ N° 484-2012-ANA) - Comunidad Campesina de Santo Domingo de Capillas (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 2203-2017-ANA-AAA.CH.CH. de fecha 27 de setiembre de 2017, se aprueba la delimitación del Bloque de Riego Sixijocha de la Comunidad Campesina de Santo Domingo de Capillas, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 4.70ha, ubicado geográficamente en el centroide de Coordenadas UTM (WGS 84) 8' 482,779mN - 475,007mE; políticamente en el distrito de Santo Domingo de Capillas, provincia de Huaytará, departamento de Huancavelica, el cual pertenece a la Comunidad Campesina de Santo Domingo de Capillas.