Delimitación de faja marginal en el margen derecho del río Huallaga, sector del caserío Zapote - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Amazonas. Administración Local de Agua Alto Amazonas (2011)
Mediante Resolución Administrativa Nº 009-2011-ANA-ALA-AA de fecha 28 de diciembre de 2011, en su artículo 1° aprueba de oficio la delimitación de la faja marginal, margen derecha del rio Huallaga, ubicado en el distrito de Yurimaguas, provincia de Alto Amazonas, del departamento y región Loreto; estableciéndose un ancho de faja marginal de 10.00 m; de acuerdo a los puntos establecidos mediante el Sistema de Proyección Universal Transversal Mercator (UTM), Datum WGS 84.