Rehabilitación de la explotación para el abastecimiento de agua potable en el AA.HH. Micaela Bastidas (distrito de Callería, provincia de Coronel Portillo, departamento de Ucayali): Memoria descriptiva final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1996)
La ubicación del pozo rehabilitado se encuentra en el AA.HH Micaela Bastidas políticamente situado en el distrito de Calleria, provincia de Coronel Portillo y departamento de Ucayali.