Estudio de riesgos hídricos y vulnerabilidad del sector privado en Lima Metropolitana y Callao en un contexto de cambio climático - Fondo de Agua para Lima y Callao (Aquafondo) (2016)
Identifica a las empresas privadas de Lima Metropolitana por sector de actividad y tamaño bajo mayor riesgo frente a una crisis de agua, teniendo en cuenta la dependencia en los servicios hídricos en sus operaciones y la cadena de producción y servicios; además evalúa algunos tipos específicos de riesgo relacionados a la escasez de agua y cuantifica indicadores económicos del sector privado que estarían bajo mayor riesgo relativo.