Análisis y evaluación de los problemas de drenaje y salinidad con apoyo del Sistema de Información Geográfica: valle Bajo Piura - Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) (1990)
Presenta una metodología de análisis para el manejo de la información numérica y gráfica sobre la degradación de tierras por problemas de drenaje y salinidad correspondiente al valle del Bajo Piura, ubicado en la costa norte del Perú.