Instalación de los sistemas de agua potable y saneamiento para el centro poblado de Atahualpa, distrito de Manseriche, provincia Datem del Marañón - Loreto: Memoria descriptiva para la acreditación de disponibilidad hídrica de agua superficial de pequeños proyectos - Consorcio Consultor Grupo N° 02 (2018)
*