Expediente para la autorización de uso de agua terminal portuario de Yurimaguas - Nueva reforma - Construcción y Administración S.A. (2014)
Mediante Resolución Administrativa Nº 033-2014-ANA-ALA-Alto Amazonas de fecha 22 de abril de 2014, en su artículo 1° otorga la autorización de uso de agua superficial con fines industriales hasta por una masa anual de 23 846.4 mJ a favor de la Empresa Construcción y Administración S.A., para abastecer la eiecución de las Obras de la FASE 1, del Nuevo Terminal Portuario de Yurimaguas-Nueva Reforma del Río Huallaga sector Nueva Reforma, jurisdicción del distrito de Yurimaguas. provincia de Alto Amazonas, departamento Loreto. por un período de dos (02) años desagregado en periodos mensuales.