Memoria descriptiva para la formulación de uso de agua superficial con fines agrarios - Comité de Usuarios del Manantial Urpay - Matara (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 2319-2017-ANA-AAA.CH.CH. de fecha 03 de octubre de 2017, se aprueba la delimitación del Bloque de Riego Manantial Urpay - Matara, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 7.48 ha, ubicado geográficamente centroide del referido Bloque se encuentra en las Coordenadas UTM (WGS 84) 8,511 ,172 mN - 437,458 mE; y políticamente en el distrito de Huancano, provincia de Pisco, Departamento de lca, el cual pertenece al Comité de Usuarios del Manantial Urpay - Matara.