Memoria Anual 2014 - Autoridad Nacional del Agua (2015)
Presenta la Memoria Institucional correspondiente al año 2014 de la Autoridad Nacional del Agua - ANA, destacando las principales actividades y logros alcanzados compatibles con los objetivos institucionales y su misión. La publicación está estructurada en seis partes: nuestra entidad, gestión integrada y participativa del agua, principales logros, principales indicadores de la gestión institucional y su ejecución presupuestal, estados financieros y principales desafíos.