Estudio hidrológico de máximas avenidas en la micro cuenca Pucará: Delimitación de la faja marginal en los sectores involucrados en zonas de desastres por inundaciones - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa de Agua III Cañete - Fortaleza (2024)
Mediante Resolución Directoral N° 1217-2024-ANA-AAA.CF, de fecha 04 de octubre de 2024, en el artículo N° 1, se aprueba el estudio hidrológico de máximas avenidas en la quebrada Pucará, ubicada en la vertiente del pacifico, en la parte central del territorio peruano, siendo sus límites hidrográficos por el Norte con las Unidades Hidrográficas de Lurín y la intercuenca 1375533, por el sur con la quebrada Punta Hermosa, por el Este con la Unidad Hidrográfica de Lurín y por el Oeste con el Océano Pacifico, de acuerdo con lo expuesto en la parte considerativa de la presente resolución.