Plan de aprovechamiento de disponibilidades hídricas de la cuenca del río Zarumilla: 2021-2022 - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Jequetepeque - Zarumilla (2012)
Planifica la atención de demandas multisectoriales mediante el uso eficiente del agua superficial y subterránea en la cuenca del río Zarumilla. Para el periodo 2021-2022, identifica una disponibilidad total de 78.76 hm³ frente a una demanda de 31.27 hm³. Además, demuestra que el abastecimiento está garantizado al 100 %, con un superávit hídrico de 47.49 hm³. Así, resalta la complementariedad entre ambas fuentes hídricas, especialmente en el uso agrícola.