Reporte de rehabilitación de pozos tubulares en la Cooperativa Agraria de Producción Sinforoso Benites Ltda. (valle Alto Piura, provincia Morropón, distrito Chulucanas) - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas (1975)
La mayoría de las Cooperativas Agrarias de Producción del valle del Alto Piura, solicitaron por intermedio de la Zona Agraria I a la Dirección General de Aguas, se les rehabilitaran pozos tubulares que se encontraban abandonados. La Dirección General de Aguas mediante la Sub-Dirección de Obras y Explotación gestionó el traslado de la máquina perforadora prestada por la Zona Agraria VII de Tacna para efectuar los trabajos pertinentes.