Delimitación de faja marginal Torrentera Posco y Pan de Azucar - sector Secocha, distrito Urasqui - Provincia Camaná - Arequipa: Proyecto - Gobierno Regional de Arequipa (2016)
La Cuenca del rio Ocoña, se encuentra ubicada geográficamente entre los meridianos 72°19'00“ y 73°54'07“ de longitud oeste y los paralelos 14°26'01“ y 16°33'03“ de latitud sur, políticamente comprende parte de las provincias de La Unión, Camaná, Condesuyos y Caraveli del departamento de Arequipa, Paucar del Sara Sara y Parinacochas del departamento de Ayacucho y Aymaraes del departamento de Apurímac. La cuenca del río Ocoña se encuentra en la vertiente hidrográfica del Océano Pacífico, ubicada en la parte sur de la vertiente, siguiendo una dirección de noreste a suroeste.