Estudios de glaciares por la Autoridad Nacional del Agua - Perú, período 2022-2023 (Meta: seguimiento al comportamiento de glaciares y lagunas a nivel nacional) - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Huarmey-Chicama (2023)
Los glaciares que estudia la ANA están distribuidos en la zona norte, centro y sur del país, con el fin de analizar y conocer el comportamiento de los glaciares en diferentes latitudes y altitudes, cuyo resultado servirá para una gestíon hídrica en cabeceras de cuencas con cobertura glaciar.