Estudios hidrogeólogicos en la margen derecha del río Pisco: memoria descriptiva - Ministerio de Fomento y Obras Públicas. Dirección de Irrigación (1965)
Realiza el estudio hidrológico de la margen derecha del río Pisco (Ica) con el objeto de resolver el problema de drenaje y mejoramiento de tierras en el dicho valle. Este estudio comprende el levantamiento geológico en la zona, el inventario de recursos de aguas subterráneas, toma de muestras de agua para el análisis de resistividad y excavaciones y perforaciones para evidenciar la napa freática.