Estudio de la cuenca del río Huancané: Sub-cuenca Tarucani - Puno - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas, Suelos e Irrigaciones (1987)
Muestra la situación respecto al uso y conservación de los recursos naturales de la cuenca del río Huancané Sub-cuenca Tarucari (Provincia de Huancané, departamento de Puno). Igualmente, contiene información sobre las condiciones sociales y económicas de la población de dicha zona.