Proyecto: Mejoramiento de la prestación de los servicios de educación superior en el instituto de educación superior pedagógico Reverendo Padre Cayetano Ardanza de San Lorenzo, distrito de Barranca, provincia de Datem del Marañón, departamento de Loreto: Estudio hidrogeológico para la acreditación de disponibilidad hídrica subterránea para pozo tubular de pequeños proyectos - Ramos Contratistas Generales S.A.C. (2021)
*