Plan de gestión de recursos hídricos de la cuenca Chancay - Lambayeque 2023, actualizado al 2023 (edición impresa) - Autoridad Nacional del Agua. Consejo de Recursos Hídricos de la Cuenca Chancay - Lambayeque (2024)
Mediante Resolución Jefatural N° 0365-2023-ANA, de fecha 27 de noviembre de 2023, en el artículo N° 1, se aprueba la actualización del “Plan de Gestión de Recursos Hídricos en la Cuenca Chancay-Lambayeque”, al 2023, el cual consta de doscientos dieciséis (216) folios y como anexo forma parte de la presente resolución.