Evaluación y monitoreo de las aguas subterráneas en el valle del río Nepeña (provincia Santa, departamento Áncash) - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (1999)
El trabajo de campo consistió en realizar las mediciones de los niveles estáticos en los pozos que pertenecen a la red piezométrica. Para ello se utilizó una sonda eléctrica. Así mismo se efectuó la recolección de muestras de agua de los pozos pertenecientes a la red hidrogeoqufmica del Valle Nepeña.