Inventario de la infraestructura de riego y drenaje del valle de Pativilca - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1995)
Realiza el inventario de las obras hidráulicas destinadas a la captación, derivación, control, medición y distribución de las aguas de riego, para optimizar su operación y servicio, así como de las obras de drenaje. Asimismo, provee información técnica sistematizada del estado actual de la infraestructura de riego, drenaje y vías de acceso con la finalidad de sustentar la toma de decisiones para la inversión en la ejecución de obras y actividades que garanticen la operación adecuada de la infraestructura del valle de Pativilca (Arequipa).