Proyecto: Creación del servicio de agua para el riego en el sector de Achaca y Tantarpata del distrito de Huayacundo Arma, provincia de Huaytará, departamento de Huancavelica: Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial (formato anexo N° 06) - Municipalidad Distrital de Huayacundo Arma (2021)
*