Estudio de tratamiento de cauce para el control de inundaciones en los ríos priorizados en la AAA Jequetepeque - Zarumilla: Olmos - Hernández Muchaypiña, Javier Zenón (2016)
Identifica ocho áreas críticas con riesgo de erosiones e inundaciones en la cuenca del río Olmos, a fin de realizar investigaciones geológicas-geotécnicas preliminares y determinar las alternativas más adecuadas de prevención y control en esta zona.