Identificación, delimitación y zonificación de cabeceras de cuenca de la Unidad Hidrográfica Mantaro - sector Razuhuillca, provincia de Huanta - departamento de Ayacucho: Informe de resultados - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Calidad y Evaluación de Recursos Hídricos (2024)
Mediante Resolución Directoral N° 0134-2024-ANA-DCERH, de fecha 20 de agosto de 2024, en el artículo N° 1, se aprueba el estudio: Identificación, delimitación y zonificación de cabeceras de cuenca de la unidad hidrográfica Mantaro – sector Razuhuillca, provincia de Huanta – departamento de Ayacucho”, el mismo que servirá de insumo cartográfico, base de referencia, para la realización de estudios y orientación en la implementación de medidas en el marco de la protección y conservación de los recursos hídricos en cabeceras de cuenca.