Memoria descriptiva del pozo tubular No. IRHS 21/02/05-12 (exploratorio): Comunidad campesina de Conraconcapata, distrito de Caminaca, provincia de Azángaro y departamento de Puno - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1988)
Contiene un resumen de los resultados del proceso constructivo del Pozo Tubular - No. 21/02/05-12 de la Comunidad campesina de Conraconcapata, distrito de Caminaca, provincia de Azángaro y departamento de Puno, incluyendo los trabajos complementarios.