Diagnóstico de la operación del sistema de riego referido a la adecuada ubicación de los puntos de medición y control del valle Moche: Memoria final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Dirección de Recursos Hídricos (2006)
Muestra, en el marco del proyecto “Estudios definitivos de implementación de estructuras de medición y control de caudales“, la verificación de las características de operación e implementación de la infraestructura hidráulica de riego del valle de Moche, a fin de avaluar la construcción y/o mejoramiento de las estructuras de control y medición para lograr una adecuada distribución de agua de riego a nivel de cabeceras de bloque de riego.