Estudio hidrológico del proyecto instalación del servicio de agua potable y saneamiento del Centro Poblado de Mamonaquihua y las Flores de Mamonaquihua del distrito de Cuñumbuqui, provincia de Lamas - San Martín - Municipalidad Distrital de Cuñumbuqui (2015)
*