Control de instrumentos en la Cordillera Blanca: Glaciar Urushraju - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2002)
Lleva a cabo mediciones al glaciar Urushraju (Áncash) con el fin de contar con un registro histórico en base a una serie de observaciones establecidas.