Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial del río Huallaga - Municipalidad Distrital de San Rafael (2015)
Mediante Resolución Directoral Nº 029-2016-ANA/AAA-HUALLAGA de fecha 21 de enero de 2016, se acredita la disponibilidad hídrica de agua superficial del río Huallaga, para el desarrollo del Proyecto “Mejoramiento y Ampliación del Sistema de Agua Potable e Instalación del Sistema de Alcantarillado en las localidades de Panamá, Santa Catalina, La Libertad, San José y San Rafael, distrito de San Rafael, provincia Bellavista - San Martín“, elaborado por la Municipalidad Distrital de San Rafael.