Actualización del inventario de los principales puntos de captación de agua para usos múltiples: puntos de captación de riego Trujillo - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2003)
Presenta la relación de los principales puntos de captación de riego en la provincia de Trujillo (departamento de la Libertad), asimismo reúne fichas básicas con datos, fotos y croquis de sus 70 fuentes principales.