Proyecto mejoramiento de la distribución del agua: Instalación de estructuras de control - Obra Instalación de medidores y compuertas del valle Tumbes - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2000)
Se ubica geográficamente en el departamento de Tumbes, provincia de Tumbes, distritos de Tumbes, Corrales, San Jacinto, San Juan de la Virgen y Pampas de Hospital.