Rehabilitación de pozos tubulares en el valle Alto Piura, pozo Pabur 8 (convenio CTAR-GRAU/INRENA): Memoria descriptiva - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1997)
Está ubicado en el sector de Pabur, en el distrito de La Matanza, provincia de Morropón, departamento de Piura, en las coordenadas del sistema UTM 9 423 230 km al norte y 604 080 km al este.