Estudio hidrogeológico para el abastecimiento de agua con fines de riego en la zona de la unidad agrícola "Manuel Seoane Corrales" Zona V - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1990)
Analiza las características hidrogeológicas del sector de Manuel Seoane Corrales (denominado Zona V, ubicada al este de la ciudad de Sullana en Piura), a fin de ubicar áreas favorables para la perforación de pozos tubulares (obras de captación de aguas subterráneas para uso agrícola). Con este fin se ha investigado la estratigrafía del área mediante un programa de sondajes eléctricos verticales con una densidad suficiente en una superficie de 1,000 has.