Perú: desafíos y oportunidades en la gestión de agua - Bernex Weiss, Nicole (2014)
Presentación fue realizada en el marco del evento “Gestión Sostenible Corporativa del Agua, Acción Colectiva y la Agenda de Desarrollo Post-2015“.