Estudio del abastecimiento de agua para la siderúrgica de Nazca (apéndice - B: Hidrometeorología) - INDUPERU (1973)
La finalidad del presente análisis es determinar el almacenamiento requerido en las alternativas de Chaviña y Visija para satisfacer suministros a la siderúrgica comprendidos entre 1.0 y 2.5 m / seg, considerando la reducción del almacenamiento debido a la deposición de sedimentos y pérdidas por evaporación, conducción, infiltración y otros, en situaciones hidrológicas tan severas que podrían tener una ocurrencia, como promedio, de una vez en 50 años.