Estudio de aprovechamiento hídrico con fines poblacionales de los manantiales del caserío de Condorcayan, del distrito de Huayllay, provincia de Pasco - Pasco: Resumen ejecutivo (formato 04) - Pan American Silver Huaron S.A. (2014)
*