Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial de la central hidroeléctrica Tocache I - Compañía Eléctrica San Bernardino S.A.C. (2017)
Mediante Resolución Directoral Nº 142-2018-ANA/AAA-HUALLAGA de fecha 20 de marzo de 2018, se resuelve aprobar la acreditación de disponibilidad hídrica de agua superficial para uso productivo - energético, proveniente del río Tocache, para desarrollar el proyecto “Central Hidroeléctrica Tocache /“, ubicado en el distrito de Shunte, provincia de Tocache, departamento de San Martín, a favor la empresa Compañía Eléctrica San Bernardino S.A.C.