Nuevo y definitivo estudio técnico de balance hídrico integral cuenca alta del río Apurímac hasta la confluencia con el río Salado: informe complementario del informe final - Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente (PNUMA) (2013)
Desarrolla y analiza escenarios de modelación y corridas de producción que brindan condiciones alternativas de aprovechamiento y satisfacción de la demanda versus la oferta disponible y amplía los criterios sobre el mejor aprovechamiento sostenible del agua en la cuenca estudiada.