Proyecto implementación de compuertas en la Comisión de Regantes Purmacana: Expediente técnico - Ministerio de Agricultura (2000)
La ejecución del proyecto permitirá incrementar la eficiencia en la distribución de agua de riego, mejorando el suministro del recurso hídrico a 1,403.97 has de tierras de cultivo en actual producción beneficiando a 201 usuarios de la Comisión de Regantes Purmacana.