Gestión de aguas residuales: vertimiento, tratamiento y reutilización - Li Díaz, Julián (2019)
Conferencia presentada en el marco de las “VII Jornadas de Derecho de Aguas“, evento llevado a cabo el 4 y 5 de julio del 2019. Esta edición cuenta con el apoyo del Grupo de investigación en Derecho Administrativo (GIDA), las maestrías en Regulación de los Servicios Públicos y en Gestión, Regulación y Economía Minera de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP), la Cátedra del Agua y Sostenibilidad (CAS) de la Universidad de Murcia, el Centro de Derecho y Gestión del Agua de la Pontificia Universidad Católica de Chile, la Autoridad Nacional del Agua (ANA) y el Ministerio del Ambiente.