Lagunas de Mejía Santuario Nacional: plan maestro - Instituto Nacional de Recursos Naturales (INRENA) (2000)
Presenta el segundo plan maestro elaborado para el Área Natural Protegida de Lagunas de Mejía, el cual recoje conceptos y programas planteados previamente e incorpora lineamientos de administración de áreas naturales protegidas del Perú así como experiencias de gestión del área.