Estudio de monitoreo en el acuífero Cañete: Informe final - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua III Cañete-Fortaleza. Administración Local de Agua Mala-Omas-Cañete (2024)
Mediante Resolución Directoral N° 0450-2025-ANA-AAA.CF, de fecha 24 de abril de 2025, en el artículo N° 1, se aprueba el estudio denominado: “Estudio de Monitoreo en el Acuífero Topará”, ubicado en la provincia de Cañete, departamento de Lima, de acuerdo con lo expuesto en la parte considerativa de la presente resolución.